Ложь разум снова затмевает

Ложь разум снова затмевает,
Оправдывая вновь себя.
Игры со смертью затевает,
Жертва очередная нужна.

И режиссирует ей снова,
Наверное то самое зло.
Высказывать нельзя ни слова,
Тем более не даёт никто.

Переворачивает на изнанку,
Некие события наверняка.
Даёт им видимо огласку,
Мол это правда бытия.

А где же совесть и начало?
А где же истинный Творец?
Да неужели время настало,
Сему вдруг положить конец.

А Господа, не вспоминают,
Лишь только Иуда наяву.
И ненароком вдруг мечтают,
До тла разрушить жизнь сию.

Действительно большое горе,
Сходят однако же с ума.
А мир как будто бы в преддверии,
Исчезновения себя.

Ведь натолкнули на измену,
И на предательство опять.
Ну а такие перемены,
Его поворачивают вспять.

Ложь как обычно процветает,
Ею упиваются, живут.
Инсценировки представляет,
Вновь симулирует недуг.

Вновь симулирует разлуку,
К тому же видимо беду.
А смерть становится наукой,
И прописалась в сем миру.

А заповеди совсем забыли,
Ведь Иуда рядышком всегда.
Такие времена настали,
В преддверии самого конца.

Настигнет скоро опустошение,
Поздно поймёт сие человек.
Начнётся вновь уничтожение,
На том закончится сей век.

Предательство, подлость как награда,
И лицемерие наверняка.
Такая мифическая надежда,
Рядышком видимо была.

А правда где-то затерялась,
Быть может и в помине нет.
Быть ненароком истощилась,
В застенках ожесточённых лет.

Мудрость пока, что прозябает
Корысть покоя не даёт.
Ведь лжепророки просвещают,
У них всегда один ответ.

Власть, ненависть, да и безумие,
Всевышнего вновь предают,
Так пусть свершится правосудие,
Да и к ответу призовут.


Рецензии