Ночью

Окутан ночью город.
Сижу я у окна.
И перед моим взором
Ночная пелена.

Так тихо. Так уютно.
И я гоню печаль...
Ведь знаю: абсолютно
Мне ничего не жаль.

А жизнь моя - дорога,
Пускай себе бежит...
Ненужная тревога,
Ты не мешай мне жить!

Луны и звёзд не видно.
Всё замерло кругом.
Пора мне, очевидно,
Забыться сладким сном...

9.04.2022


Рецензии