Пусто

Смотря за убегающей дорогой в окно трамвая,
Осознаешь, как много имели, как много потеряли.
Это забавно, даже интересно,
Мы замечаем не наличие чего-то, а возникшее пустое место.
Начинаем ценить по потере и желать вернуть, как в начале.
Не ценя, что имеем, ценим то, что забрали.
Ощущаем нехватку, словно отрезали с куском кожи,
Кажется,  то, что забрали, было всего важнее,  всего дороже.
И хочется вернуть, прилагая любые силы.
В этот момент мы теряем ещё что-то, это невыносимо.
Остаёмся пустыми, двигаясь по спирали,
Теряем, пытаясь вернуть, что теряли.
Становимся на путь разрушения, путь регресса.
Забавно, мы замечаем не наличие чего-то, а возникшее пустое место.

Автор: Танцующая-В Ночи


Рецензии