Записки сумасшедшего

Я не смыслю здраво сейчас.
Тысячи.. Сотни миллионов глаз
Моргают: раз, раз.
Раз, раз. ЗАЧЕМ?
ЗАЧЕМ ТЫ СДЕЛАЛ ЭТО
СЕЙЧАС?
А я не делал сейчас.
Не сейчас, не сейчас,
Не под надзором глаз.
Миллиона глаз, миллионы раз.
Раз глаз, два глаз,
И миллионы раз, миллионы раз
В глаз, в глаз, в глаз, в глаз.
В глаз миллионы раз.
Плачут миллионы раз, миллионы глаз.
ЗАЧЕМ, ЗАЧЕМ
ТЫ СДЕЛАЛ ЭТО СЕЙЧАС?
Не сейчас, не сейчас.
Там где тысячи миллионов глаз,
Тысячи, миллионы раз
Я им в печень, в глаз, в глаз.
ЗАЧЕМ, ЗАЧЕМ ТЫ УБИЛ ИХ СЕЙЧАС?
Не сейчас, не сейчас.
Не делал там где миллионы глаз.
ЗАЧЕМ, ЗАЧЕМ ТЫ УБИЛ ИХ СЕЙЧАС?
Не сейчас, не сейчас.
Там был всего один глаз.
И этот глаз,
Миллионы раз,
Вонзался в глаз,
В сердце пас,
Миллионы раз,
Миллионы раз,
Отравляя собой
Старый дядин камаз.
ЗАЧЕМ, ЗАЧЕМ ТЫ УБИЛ СЕБЯ СЕЙЧАС?
Сейчас, сейчас.
Тысячи, миллионы глаз,
Миллионы раз
Вонзались в мой глаз.
Вонзался я в глаз,
В СВОЙ ГЛАЗ.
Тысячи, миллионы раз.
Через миллионы раз,
Сердце устало,
Устал и глаз.
Сердца не хватило на тысячи,
Миллионы раз.


Рецензии