Я обнимаю бездну

Я обнимаю бездну.
Такого не может быть!
Исчезну или воскресну,
Кто тайну поможет раскрыть?
Я растворяюсь в объятиях,
А кто растворяется, в чем?
Открылись все свойства, понятия,
Блаженство струится ручьем.
Энергия льется потоком,
Горячим потоком Любви.
Исчезнет ли все ненароком,
Любовью все оживи.


Рецензии