Нет в тебе души

Я не оправдала ожиданий,
Так и быть, окей, переживу,
Больше не хочу твоих касаний,
Ни во сне, ни даже наяву.

Просто я другая, не как все,
Просто я тебе не по зубам,
Не пойду по встречной полосе,
Больше не поверю подлецам.

Ты запомни это наизусть,
Лучше на запястье запиши,
Нет в тебе ни совести, ни чувств,
Нет в тебе ни капельки души.


Рецензии