Слово

Истлеет ветхий жизни лист, в порывах бытия.
Строчки в даль улетят, вечной чернильной пылью.
Бойкие рифмы эхом станут, средь хладных камней.
Как крест над головою, будет грезами истертое перо.
Время не властно, над бессмертным словом.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2022.


Рецензии