Письмо

Мой милый друг, как ты?
Дошло ль сообщение?
Ведь там проиграл ты.
Моё впредь почтение.
Как раны, как дочка?
Как жёнушка Ава?
Нашёл ты их? Точно...
Как год не жива.
И помню те раны...
Тогда в авангарде
Сквозь крови фонтаны
Твоей алебарде
Пришлось убивать.
И кромсать шеи тех
К продал наш мир
За монет блеск, успех.
Зачем я пишу?
Не дойдёт, я ль не знаю?
Я сам себя много
За это ругаю.
Зачем же ты помер?
Зачем на рожон?
Теперь навсегда рук,
Мой друг, ты лишён.


Рецензии