Я часть тебя

Из безконечного числа возможностей,
Моя душа, ведь выбрала твою,
Чтобы познать весь путь условностей,
Чтобы узнать всю суть свою.
Ты знаешь, смерти нет, мы в вечности,
Я часть тебя, а ты меня,
Мы вместе будем в Безконечности,
Душа к душе навек любя.
Поднимем все свои вибрации,
Мы до божественных вершин,
Откроем файлы информации,
И квантовый прыжок совершим.


Рецензии