Детство

Красивая милая, я на вокзале
Стою ловлю бабочек что ускользают.
Мне даже не снилось, могу оказаться
Где нету вокала театра и танцев.
Фонарь меня любит, а книга лелеет
Красивый до боли закат заалеет.
И мил мне тот мир, где не нужно стараться
Лишь чтоб быть любимым, нормальным
Казаться.
Картин нарисую, наслушаюсь песен,
Приду я домой и весь мир будет весел.
Домой где бухает сейчас мой отец
С родительской дозой я на перевес.
И лампочка тухнет, воняет ужасно
Зато научилась, привыкла "казаться".
На улице темень, зато я гуляю
За мной идёт дяденька, так утомляет...
Сказал, что покажет мне кучу игрушек!
И кукол и разных красивых хлопушек!
Там папа и мама, стоять на пороге
Они наконец таки трезвыми смогут!
------
Пошла та на встречу своей лучшей жизни,
Все дети как дети - А ты зубы стисни.


Рецензии