***

 Я иду по серебряной линии
 Там,где город повис в облаках;
 Небеса c берегами тоскливыми
 Мягко держат меня на руках.

 И свободный полёт совершается
 Лишь тогда,когда нечем дышать,
 Когда тишина превращается
 В нереальную благодать.

 Воскрешение бесконечности
 Здесь,и всё ты увидишь сам
 В тот момент,и объятия вечности
 Вдруг приблизят тебя к чудесам.

 "Там,наверное,будет мне холодно..."
 - Я подумать успел. Лишь одно
 Ощущение только лишь подлинно:
 Всё уже давно решено.

 Здесь не то,что лететь,даже слова
 Невозможно вдруг подобрать;
 Но душа должна быть готова,
 Чтобы путь свой отсюда начать.

 Здесь печаль меня не достанет,
 Чистота,и закончен рассказ.
 Я иду туда,где предстанет
 Перед истиной каждый из нас.


 
 
 
 


Рецензии