Давно пора

Бери завтра,
Прямо с утра,
Давно пора,
Сама не придет гора,
Переобуйся ,раз тесна вера,
Личное избегает приговора,
Знает ночи черная дыра,
Скулит никакое вчера,
Жмет тепло солнце , оно же Ра,
Ждут его санитары ,мятые вечера,
Мыслей утихнет свора,
Выпадет часть мира,
Сна вкушая дара,
Избегай мора,
Не твоя кара,
У тебя завтра.

1100
20200409
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии