Земля стенает, бедствия вокруг

Земля стенает,бедствие вокруг ,война
И бури ,смерчи и торнэйдо…
А где-то там вода смывает все строения
В огне сгорает все
Трава ,дома,деревья
Сгорают Божьии творения
И люди в ужасе  бегут
Все что  в домах годами обретали
Всего лишь миг,и всё всё потеряли
Огонь,вода , война,разрушили  все в миг
А ведь так трудно все приобретали
Все для себя …
Ведь так хотелось харашо пожить
Но время в миг все  изменило
-  Остановись человек
Пред Богом преклонись
Прославь Творца  вселенной
Ведь твоя жизнь и смерть
В   Его  Руках
Бог Властелин твоей души
Творец всего,Творец вселенной
Пред Богом преклонись
Ведь жизнь земная
Только лишь мгновенье
Мы на пороге Вечности стоим
- Остановись  человек
Ему доверь всю свою жизнь
Пред Богом преклонись
Бог наш Творец !!!
И только Бог Спаситель мира !!!
Пред Богом преклонись!!!


Рецензии