Я их убью

Хочу унять я боль свою,
Но только как, я не пойму,
Она уж в клеточке любой,
И верховодит она мной...

Они ведь с Омикроном в доле,
Кто у кого сейчас в фаворе,
Но, только сил уж никаких,
Как мне избавится от них.

А Омикрон то гусь какой,
Казалось всем, что он простой,
Сюрпризов полон он таких,
Ты даже не мечтал о них.

Боль будто по цепи идёт,
И силы все мои крадёт,
Она то жжёт, а то стреляет,
И всё во мне сейчас страдает.

Но я сдаваться им не стану,
Сегодня — завтра их достану,
И уничтожу, и убью,
Здоровье миру подарю.

Они уйдут, как страшный сон,
Никто не вспомнит Омикрон...

08.04.2022 г.


© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко


Рецензии