Пусть мечты с судьбой не спорят! Людмиле Арбеевой

Людмиле Геннадьевне  Арбеевой в День рождения 11 апреля 2022 года.

Солнце, быстро пробегая в небосводе между туч,
Именинницу ласкает, испуская нежный луч.
Этот луч, поверь, особый: счастьем он тебя пронзит.
Освещением сугробы он в газоны превратит.
И наступит быстро лето, Вы поедите в Тагай!
Где посеете с рассветом в грядки новый урожай.
Будет очень интересно его холить и растить.
И, конечно, неуместно станет в магазин ходить.
Вновь с Антоном на рыбалку будете вставать с утра.
Так не шатко и не валко новая придёт пора.
Лето будет заводное, турпоходы впереди.
Можно будет под Луною у костра уху варить!

Что ж желать тебе с отрадой, дорогой мой человек?
Ни к чему тебе награды в сумасшедший странный век!
Лишь здоровье и достаток теперь, в общим-то, нужны.
И пусть будет сон твой сладок: ведь Антону так нужны
Твои силы, нервов груда и романтика души.
Ведь мальчишечьи причуды будут будни ворошить...
Стань же ты весёлой птахой, над рутиною летай!
Заживи опять с размахом, ощущая в сердце май!!!
Пусть мечты с судьбой не спорят! Пусть во всём, всегда везёт!!!
И успех Антона в школе ожидает круглый год.
То есть будь всегда счастливой, энергичной, молодой,
Жизнестойкой, неленивой, просто стань сама собой!!!

9.04.2022
      

   


Рецензии