Великие космические законы. Закон кармы

Вселенная живёт по космическим законам. Они взаимосвязаны, пронизывают и дополняют друг друга. Это моя попытка в стихах объяснить триединый закон перевоплощения, свободной воли и кармы.

Закон кармы (причинно-следственный)

Зачем приходим в этот мир,
Где плачь, страданья, тяжкий стон?
Затем, чтоб до конца постичь
Причинно-следственный закон.
Чтоб духом осознать тот факт,
Что мы за всё в ответе.
За наши мысли и дела,
И мы, и наши дети.
Никто не судит нас за грех,
Никто нас не карает.
Здесь каждый за свои дела
По счёту получает.
На перепутье ты стоишь,
Куда шагнуть – не знаешь.
Но этим шагом для себя
Судьбу ты выбираешь.
Неверно выбрал – виноват.
И здесь рыдать напрасно.
Закон космический суров –
Творит он беспристрастно.
Из жизни в жизнь переходя,
Закон сей постигая,
Мы совершенствуем себя,
Дух к Богу устремляя.

30.01.2022


Рецензии