В звуке безмолвия

В безконечном звуке безмолвия
Пью смакуя я тишину,
Я могу изменить условия,
Но меняю величину.
И блаженствуя в одиночестве,
Где никто наблюдает ничто,
Создаю этот мир я в пророчестве,
И в нигде, никогда я зато.
Все есть ум, из ума это создано,
Светом льется оброненный звук.
Создаю миры я осознанно,
Это стоит моих потуг.


Рецензии