Рифмовка на конверте

Мы выдержим,
       мы пересилим,
               устоим!
Не одолеет
       Зло Россию.
              Зло не победит.
А вот, что
    станет с "Западом",
            ещё мы поглядим.
Придурки,
   бумеранг к вам
         непременно
            прилетит!

В обратном
   никого не станем
             убеждать.
Мы свято верим,
     что Россия
          не прогнётся!
А вам,
    "цивилизованные",
       надо помнить,
               знать,
Что бумеранги
      возвращаются.
         И к вам вернётся!

Хохлов
      конечно жалко:
            жертвой стали,
Изысканной
      безжалостной
           игры.
Но видит Бог
   вас столько раз
            предупреждали,
Что шуточки
      с нацизмом,
           это до поры!


Рецензии