Израильская медицина идёт впереди всех!

"2062 год.
В аптеке появились
тесты на
беременность
нового формата.
Вместо двух
полосочек,в
специальном
окошечке указано:
от кого"

Юмор из "Одноклассников


Всемирная медицина
развивается,не
терпит ошибок,и
разной фальши,
Это только наша
состоит из
несведующей братии!
Израильские медики
пойдут и поедут
гораздо дальше:
В окошках они
покажут не только
предполагаемых
отцов,но и весь
процесс зачатия!


Рецензии