Миллионы людей не заменят тебя

Миллионы людей не заменят тебя,
Твоих глаз, сладких губ и улыбки,
Стань пожалуйста самым родным для меня
И прости мне  любые ошибки.

Я, увы,  не святая, поверь мне, как все
И не в духе порою бываю,
Я до цели иду по своей полосе,
Без претензий, и молча шагаю.

Не сверну, не уйду я и не отступлю,
Сила воли крепка и характер,
Я тебя очень сильно и нежно люблю,
Ты мой путь, что отмечен на карте.


Рецензии