Ретро-мини 11 ш

  Будь счастливой подольше
Ты в облаках счастливая витаешь
(Он так искусно ими верховодит).
Дай бог тебе не выходить из рая,
Когда он "пообщаться с мамочкой" уходит.
  Превращения во время ссоры
Козёл,корова,курица,овца,
Осёл,олень,кобель,ехидна.
И это стадо - два человеческих лица,
Которых в ссоре им самим не видно.
  Все там будем
Ба-бамс! И - музыка играет.
Лишь для тебя.В последний раз.
Куда несут тебя все знают
(Туда по одному таскают),
Там - мир покоя и скорбных фраз.
  Сколько мы дали миру
Мало мы дали миру,иль много -
Узнаем на личном приёме у бога.


Рецензии