Мясниковая Свалка

Свалка Мясниковая вокруг-рубят "бОшки" все легко друг-другу!-Не хватает топоров,и рук,-Жизнь пошла по замкнутому кругу!...
Сообщают в Новостях-потерь-грустные,но бодренькие "сводки",в каждом просыпается-свой Зверь,всех грызёт,и псом лакает Водку.
Все твердят мне:-"Это,мол,Война!-Так оно всегда,со всеми было!"-"Но она нам  на хрен не нужна,-главное,что б Ты Меня Любила!"
Ни конца,ни продыха Смертям,лживым обвиненьям в Людоедстве!-Низкие поклоны бьют Костям,подло упрекая всех-в Соседстве!
Нет,собаки,вы нам-не Родня,-не помогут свечи,и Молитвы!-Всё это-Пресветлая "ху*ня",всем дороже Смертная лишь Битва!...06.04.22.
А вот Ты сказала мне в письме,что меня до"Смерти"ждёшь,и Любишь,находясь в замызганной Тюрьме!-Этого не выбьешь,и не купишь!
В Этом Смысле"слово"это-мне-Нравится,в Другом-Так Ненавистно,что на самом вызверенном Дне,на него б я пожалел и Выстрел!
Что ты,мой слезливенький Монах,плачешь умилённо над Покойным?Тот покойник-твой Народ,чей Крах,ты так не сулил ему Достойно!
-Можно горы Грязи Предрекать,море Благоденствия,и Воли,-но не стоит Правды там искать,где владенья-Злобы,Лжи,и Боли!...


Рецензии