Любовь оборотня

Я по лесу бегу за тобою-
В серой шерсти и обликом волк,
Задержись и прислушался к вою,
Я иначе промолвить не мог!
Не беги от меня, успокойся,
Мой не страшен звериный оскал,
Ты погладь меня, сердцем откройся,
Столько лет я бесплодно искал!
Погляди, я в сиянии лунном,
Не опасным кажусь и ручным,
Был когда-то, как ты тоже юным,
А теперь стал матерым, угрюмым, седым,
Не беда, нас теперь не разлучит,
Ничего. До костра и огня!
Ну зачем же ты бросилась с кручи!
Боги!  Вы за что  покарали меня?!


Рецензии