Застрять в собственном аккаунте...

А вам приходилось застревать в собственном аккаунте?

Порой ни с того ни с сего до рассвета
Возьмусь свой аккаунт листать беспредметно.

Ага. Фотография божьей коровки.
А с нею рождённый стишочек короткий.

И я улыбаюсь. Во мне отчего-то
Щекотно и радостно, и беззаботно.

Вот грусть. И четыре коротеньких строчки.
И что ж. Прикасаюсь и к ним внеурочно.

Тихонько, не пристально грею грустинку.
Она как живая. Влажн'а от слезинок.

Оставлю её. Пусть вздохнет и оттает.
А я улетаю с небесною стаей.

Картинка опять очень-очень живая.
Я птица над лесом, я там проплываю.

Уж утро зарделось. Пора б приземлиться,
А я уже в море....
Такая страница.

Г. Х.
29.03.2021


Рецензии