Счастливые глаза, какого цвета?

Счастливые глаза, какого цвета?
Что в блеске их, мы можем рассмотреть?
- Весёлое и радостное лето
И неба синь, сквозь паутинок сеть.

В них крапинки из пляжного песочка,
И зелень, набегающей волны.
И свежий трепет юного листочка,
И лёгкое дыхание весны.

Счастливые глаза, какого цвета?
В них радуга, умытая дождём.
В них чувственность весеннего рассвета,
Закаты, полыхнувшие огнём.

В них дом родной и милая сторонка,
И свежесть после утренней грозы,
Возможность нежно обнимать ребёнка,
И блеск счастливой, радостной слезы.

А жизнь идёт по замкнутому кругу.
В ней всё бывает- горе, радость, страх.
Теряем мы... Находим вновь друг друга.
Но, главное, - счастливый блеск в глазах.

Не сожалеть о ,чем-то неуспетом.
За холодом, опять тепло придёт.
Счастливые глаза,какого цвета?
Не важно. Просто, радость в них живёт!


Рецензии