В полёт весне навстречу...

В полёт весне навстречу!
Возьмёмте все по крыльям,
Большим, остроконечным,
Приноровим и былью

Овеществим полёты
Во сне ли, наяву ли,
К весне, к её свободе.
Вперёд! Вперёд!! К июлю!!!

Ах...
Крыльв нет? Так что же,
Пойдём пешком отважно
Туда, где бездорожье,
К теплу, к зелёным пашням...

Г. Х.
28.03.2021

Автор фото Александр Поляков


Рецензии