Незабудки

Незабудок пушистое облако,
Словно неба кусочек в руках.
Точно ниткою шелковой сотканы,
Толи в сказке волшебной, толь в снах.
Ароматом изящным окутают,
В сладкой горечи нежный мотив,
Беспокойство души убаюкают,
Романтичный свой облик явив.
Голубые ли, бледно лиловые,
Дымкой лёгкой видны и в дали,
На болотах, в горах жить готовые,
Лишь бы мы любоваться могли.


Рецензии