Молчание

Что сказать, когда не знаешь?
Может лучше промолчать?
Промолчав, не потеряешь
То, что нечего сказать!

Ведь молчанье не безмолвно
И о многом говорит,
Не болтая, очень скромно,
Только золотом блестит!

9.04.2022г.


Рецензии