Ретро-мини 8 ф

  Следы
Наследить и оставить свой след -
Вроде рядом,по сути - пропасть.
В подсознаньи как грязь и свет
(Да простят мне сравненье стопы).
  С чистого листа
Писать жизнь начиная с чистого листа
Нам помнить нужно : с прошлым распроститься
Совсем нетрудно,но результат - один из ста,
Ведь почерк тоже должен измениться.
  Надо ли предлагать советы
Рискованно и безрассудно предлагать советы,
Особенно когда тебя о них никто не просит.
Когда получится - судьбу благодарят за это,
А неудачи злостью на тебя ментально переносят.
  О тех
Немало в жизни тех : когда ты "на коне" -
Готовы целовать подошвы и подковы.
Но с лёгкостью помогут побывать на "дне" -
Чуть пошатнётся под конём твоим основа.


Рецензии