новая тварь...

В паспорте у Господа Бога
На против каждого из нас стоит -
- Новая тварь...
А мы напридумывали имена ...
И люди мы ...
И мы - человек...
Сказано -
- Новая тварь...
А мы боремся в себе тварь
Победить...
Против Бога
Это всё !


Рецензии