Колокольный звон летящий ввысь

Колокольный звон летящий ввысь
Растворил приятную сонливость,
Детский хохот у ручья и  шелест брызг,
Вот бы дольше сказка лета длилась!
Золотых лучей искристый свет,
И тепло разлитое повсюду,
Запах скошенной травы, цветов букет,
А на сердце предвкушенье чуда.
Тишина и благодать, лишь треск стрекоз
Оживляют полотно природы,
Да шмели, что с монастырских роз,
Свой нектар несут жужжащим взводом.
В голубом сиянии небес
Стая ласточек играет в прятки с ветром,
За холмом нарядно спящий лес -
Место силы, что внутри души воспето!


Рецензии