Власть любви

В узоры буйных чувств моих
Твоя любовь вплелась,
И ветер вольных мыслей стих.
Пришла другая власть.

Власть красоты и чистоты,
Власть света чудных глаз,
Когда вокруг цветут цветы,
И кровь бунтует в нас.

Когда весь мир готов обнять,
Допрыгнуть до луны,
И звёзды с неба собирать,
В твои вливаться сны.

И поцелуев ждать твоих,
Ловить волну волос.
Тонуть в озёрах глаз больших,
Дарить букеты роз.

Из губ пить страсти сладкий яд,
Дрожать от нежных ласк.
И умирать сто раз подряд
В урочный день и час.

Вновь возрождаясь, говорить,
Что я люблю тебя,
Что буду лишь тебя любить –
Ведь ты судьба моя!


Рецензии