Бесконечная даль и простор

Бесконечная даль и простор,
Вдох глубокий, покой, безмятежность,
На холмах ярких листьев костер,
За собой манит неба безбрежность.
Облаков белоснежный венок,
Пляски волн, подгоняемых ветром,
У всего есть отпущенный срок,
Всё однажды развеется пеплом.
Лишь одно на века, на века -
Тишины торжество и пространство,
То чего, не коснется рука -
Дивных красок природы убранство!


Рецензии