Вечерело. Ветрело. Закатело

Вечерело. Ветрело. Закатело.
Город щедро сыпал фонарей
Сны готовя, украшая патиной
Все, чем днём так радовал людей.

Я искал, смотря в оконца тесные
Признаки грядущего конца
Всадники. Предсказанные. Четверо.
Станом крепки, бледные с лица.

Пусть приходят, время ожидания
Длится уже слишком много дней.
Только вопреки своим желаниям
Я не слышу топота коней.

В алых, черно-алых красках мартовских
Видится так много, и так зря
Вдруг опять не то своими картами
Сдаст судьба, мне кашу заваря?


Рецензии