Мамочка моя!

Мамочка моя!
Мы невидимой нитью
Связаны с тобой навсегда.
Ты в сердце моем, в жизни моей
Будешь со мной всегда.
И руки твои, поцелуи твои
Чувствую я чрез года.
Мама моя, Любовь моя!
Ты Жизнь, Красота, Доброта!
Люблю тебя! Мама моя!


Рецензии