8. Мушка о замужестве

   

   Мушка - валяная игрушка, автор Татьяна Крюкова


     Присмотрелась в отражение-
     Зеркало - как откровение:
     « Несомненно я красива,-
     Королевна ! Кинодива !
     Даже, кажется, милей
     Чем Елена Соловей !
     Пусть рабой любви я стану,-
     От Усладки не отстану.
     Красота так быстротечна,
     Юность, молодость не вечна.
     Между рамами сидеть,-
     Замуж можно не успеть!

     Замуж! Замуж! Непременно!
     Моё время драгоценно,
     С молодыми ринусь в путь,
     И в дороге увлекусь
     Молодым, красавцем- Мухом.
     Говорят богат, по слухам
     У него дворец в Грязях,
     Олигарх Мух-Мух в друзьях,
     В Лужах - яхта на приколе,
     Самолёт на лётном поле,
     Счёт в валютах и рублях,
     Родословная - в князьях,
     Продуктовый склад в Провале
     И убежище. В подвале.
     Тот подвал на островах
     В Атлантических морях.


Рецензии