Высота смиренная

Высота до Христа-
Смиренная,
На земле суета-
Лишь временно.
Разглядеть бы
Во многом-малое,
Смыть с души-
Всё греховное, старое.
И не скорбь будет-
Радость смертная,
Высота до Христа-
Смиренная.


Рецензии