20. 01. 09. Я Тебя Люблю

***
Тремя словами можно дать понять,
Бывает очень трудно их сказать.
Но я не говорю, а лишь пишу
Три слова: "Я тебя люблю."
***

Хочу с тобой я быть всегда;
Разговаривать с тобой обо всём;
Просыпаться с тобой по утрам;
И целовать тебя перед сном.

За руку твою крепко держать.
Всю жизнь с тобой прожить.
Подарить тебе себя и сказать:
"Я всегда буду тебя любить."

Свою судьбу с твоею связать -
Навечно остаться с тобой.
И все время тебе повторять:
"Мне не нужен никто другой."

Смотреть в твои карие глаза
С любовью и добротой,
Прикасаться к тебе иногда
И ласкать своею рукой.

Удивлять тебя всегда,
Радовать и веселить.
Я так хочу тебя
Всем сердцем полюбить.

Пойми, словами не передать
Всё, что я испытываю к тебе.
Когда не рядом ты могу сказать,
Что без тебя очень скучно мне.

Я без тебя, увы, не могу
Жить просто так.
Ведь только тебя я люблю -
И это не пустяк.

20 Января 2009


Рецензии