Ах как же трудно без тебя, мама!

Ах как же трудно без тебя, мама!
Кто согреет? Кто поймёт?
Кто похвалит и оценит
И к груди своей прижмёт?
Ах, мама, мама! Как же трудно!
Осознавать, что ты ушла.
Что только память возвращает
Туда, где ты за курочками шла.
Ах, мама, мама! Как же больно!
Искать, грустить, винить себя…
Без крыльев я летать пытаюсь
Надеясь, что найду тебя…


Рецензии