Потому что нельзя на земле жить без музы поэту

Потому что нельзя на земле жить без музы поэту,
Потому что с тобою мне Рай уготован в Аду,
Потому что я столько столетий скитался по свету,
А такой вот как ты не нашел, да и вряд ли найду.

А случится беда и меня ты однажды покинешь,
Я тебя отыщу, хоть опять обойду целый свет.
Потому что ты горе мое, но и счастье мое тоже ты лишь,
А другой мне не надо, другой для меня просто нет.

25.01.2021   


Рецензии