Любимые советчики

Ах Егор прекрати заниматься ерундой
Есть куча способов стать крутой звездой
Зачем все эти бесполезные стихи и песни
Я знаю, что пацану будет интересней

Например
Выйди на улицы городов
За гаражами нарисуй флаг
Германии 1940-х годов

Или устрой резьбу по родителям
Предоставляй контент своим зрителям
Ну да пусть загонят за разбой
Ты же хочешь стать звездой?

Так что, Егор, не занимайся ерундой
Есть куча других способов стать звездой
К чему эти странные стихи и песни
Когда есть варианты интересней.


Рецензии