Я слишком взрослая девочка, чтоб без ответа влюбля

Я слишком взрослая девочка,
Чтоб без ответа влюбляться.
Не тот уже нынче возраст,
Чтоб в каждом втором растворяться.

Не те уже нынче нервы,
Чтоб плакать ночами кряду.
Я уже взрослая девочка.

И я. На тебя. Не подсяду!

9 апреля 2022


Рецензии