Заказ в еонченлоС ефаК

Дайте света, пожалуйста, в дымке лиловой,
Да, такого как сумрак в туманном лесу.
Сверху щедро посыпьте дождем (что такого?
Мне хотелось бы именно эту красу.)

У елового сбавьте оттенок вполтона,
Там и сям поместите берёзовый слой.
Или нет. Я не знаю, вполне ли знакомы
Вы с оттенками радости, впрочем, скупой.

Понимаете, знаю, что нужно....
Мне снилось...
Понимаете, как бы мне вам объяснить...
Скупость вам неизвестна?!
Скажите на милость...
Значит вы не беретесь заказ обслужить??.....

Г. Х.
16.03.2021


Рецензии