Кактусы

-Собираю колючие Кактусы-ни потрогать,ни даже понюхать!-Повышаются ругани-градусы,у меня ж-нарушение Слуха-30.03.22.
Они нравятся мне НедотрОжностью,и колючками,что нещадЯщи,а ещё-губ,и рук-Осторожностью тех,кто грубые лапы к ним тащит!
-Даже я чертыхался,ужаленный их щетиною ломкой,и злобной,да был Сам виноват,опечалено,уколовшись Иглой вероломной....
...Но живут они-Десятилетия,не в пример,всем доступным,Цветам,вызывая одни Междометия-за уколы свои тут,там!...
-Мне однажды сказали:-"Похожи Вы-Одинокостью,и Естеством,-как колючки торча меж прохожими-в "оперенье" своём боевом,-
-Ты,и все твои Кактусы дикие,да какие же это Друзья?!-Неприлично-колюче-безликие!"-Только в Них,к сожаленью,весь Я,-
-Что-согласен,друзья То-неважные,с Ними Нас на Свиданья не ждут,но зато их шипы Непродажные-так Красиво,и Редко Цветут!


Рецензии