Стекают капли у окна...

Стекают капли у окна,
Мир плачет, каплями дождя.
Сезон сегодня, не подходит,
Ещё есть снег, лежит он в поле.
А сквозь заоблачную высь,
Цепляясь в небе за карниз,
Твердыни выси невесомой,
Где солнце, светит над простором.
И в промежутке облаков,
Обильный свет, доходит вновь,
До всей, поверхности прекрасной,
Где цвет растёт, и снег всё тает.

              09.04.22


Рецензии