Было и будет

.. что есть, то есть.
Что было, то будет.

Снова в дали дальние
И за горизонты,
Много прошагали мы,
Без плащей и зонтов.

Звезды недоступные,
Кости мастодонтов,
На дома уютные,
Променяв..экспромтом..

Крыли крыши крыльями,
Вспоминая дранку,
Птицы сизокрылые,
Бывшие подранки..

Правые, "неправильно",
Выбравшие цели,
В годы наши славные,
Чудом уцелели мы.

Много было познано,
Найдено немало.
В тюрьмы нас осознанно,
Поселила "правда"..
(Поселило Право..)


Рецензии