Кокон веретено

Все события, которые происходят в моей жизни сейчас, которые я сама выбрала,  способствовали такому наполнению  информацией и изменениям в моей жизни, которые не входили в мои планы.

Они имеют такой высокий индекс значимости, что я и не могла об этом знать.

Хотя, имела жизненные уроки непослушания, "откладывания" некоторых интуитивных подсказок, которые, в конечном итоге ( с опозданием выполнения на 18 дней)привели к совершенно противоположному от цели, результату. Об этом результате я узнала немного позже и, как резюме, было сказано об откладывании прислушивания голоса интуиции. Этот урок был в финансовой сфере.
Сейчас сфера совершенно другая. И более значимая.

*****************************

Внутренняя потребность "заставила" меня (по-другому не могу сказать), повернуться лицом к страху. Понять, как моё тело отзовётся, как я буду внутри воспринимать, как отзовётся моя эмоциональная сфера.
Понимала, что другой путь для меня именно сейчас, отсутствует. И все знаки, а они были Очень явные и постоянные, подтвердили мне потом правильность моего выбора.

Могу догадываться, что это был ответ на мой запрос о проверках моей целостности, моей эмоциональной сферы и завершения прохождения джунглей.

Сложно. И даже сложность непонятного порядка.
Сложность в принятии решения.

Точно так же, как я приняла решение о поиске второго потока( писала в дневнике, что и второй потом будет оставлен мною, как и первый. И что движение это бесконечно)

Никто не может мне помочь, подсказать. Никто. Только интуиция и внутренняя чуйка.
А так же знаки. Они разбросаны везде по моему пути. Притом, разные.

На какие отзовусь, туда и поведёт меня мой путь.

Вижу сейчас вокруг себя кокон в виде веретена. Цвет интересный - блестяще красиво коричневый. Но на самом деле цвет не соответствует такому описанию земными словами. Он красивый, притягивающий и неожиданно светящийся. Ранее такой цвет не был мне знаком.

Что даёт нахождение в таком коконе...

Переоценка ценностей. Неожиданно, очень неожиданно. Когда в невероятно сложнейших условиях, напряжении, запрос был на пучок укропа. А это - жизнь.

И я благодарна, что встретила новых людей, которые дали возможность увидеть другие вещи, другие ценности, другую жизнь.

Само собой очищается пространство. Появляются настоящие люди. Много. Неожиданно.
На периферию уходит шелуха из жизни.
И всё это происходит само собой
*****************

Так же, в это время открылось золотое ядро.
Внутри информация об эгрегорах.

09.04.2022 г.
19-00


Рецензии