Будь у нас на первом месте!

БУДЬ У НАС НА ПЕРВОМ МЕСТЕ!
Нам бы силы побольше, побольше терпенья,
Чтобы выстоять в этой суровой борьбе!
И среди испытаний  и всяких волнений,
Оставаться бы верными, Боже, Тебе!
Очень часто, увы, совершаем ошибки
И нисходим с тернистой и узкой тропы!
Но всегда с пониманьем, огромной  любовью
Принимаешь обратно в объятья нас Ты!
Научи выбирать среди прелестей мира
Лишь Тебя Одного и Тебе доверять!
Чтоб ничто в нашем сердце здесь первое место
Не смогло никогда больше, Боже, занять!
_______________
9.04.22  Ирина Загуменнова


Рецензии