***

Я буду любить тебя: то, что возродило во мне, казалось давно утраченные надежды, чувство свободы.
Наши беседы за созданием так и не написанных страниц, надеясь, что однажды текст обретёт, закончится точкой, а не очередным абзацем, новой главой, как всегда, без названия, в которых для себя нахожу ответы.
Я буду хранить тебя, понимая, что моё появление не просто даже в твоей жизни, что мы что-то должны были вместе разрушить, какую-то стену, каждый. Для нового открыть свою душу и хотя бы раз позволить чувствам преобладать над разумом.
Я буду любить тебя, хотя бы, потому что ни разу не проронила слёз, ты не выступил поводом, наоборот, ты заставил меня улыбнуться и продолжаешь это делать,
Я же буду наслаждаться этим чувством, пока оно живёт во мне, не думая, что будет дальше, это делает меня счастливой, избавляя от лишней фальши.
И ты снова заставляешь меня улыбнуться, делая вид, что не замечаешь, смотря на нелепую попытку скрыть этот факт от самой себя,
И ты знаешь об этом, пресекая мои попытки скрыться от тебя бегством, настигая мысленно.
Ты останешься в моём сердце, как человек, с упрямым характером, что заставил вспомнить, что чудеса в мире случаются, снова начать в них верить
Я буду хранить это в себе, принимая забытое чувство, я люблю тебя за эту магию, за это искусство.


Рецензии