разойдемся мы устали слишком

разойдемся; мы устали слишком
жить с тобой в сердечной тесноте,
по любви из выдуманных книжек,
купленных однажды в суете
в качестве рецепта от паденья,
когда слабость проявляется в мгновенье.

разбежимся; слишком ценно время -
что напрасно тратить его дни,
если под тональным легким кремом
так изрядно прячутся они,
оставляя право первой ночи
поиску таких же одиночеств.

расстанемся; к чему опять встречаться,
если без души тела давно живут.
не осталось в нашем чате счастья,
да и модераторы нас трут,
без оправдания уже и сожаленья:
простят ли нас за это преступленье?!


Рецензии